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Erdäpfelgulasch

Maria 1. Februar 2021 0 Kommentare

Zutaten für 4 Personen
800g Kartoffeln
1l Suppe 
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
ca. 300g Wurst oder 2 Würstel
Schuss Essig
Paprikapulver (edelsüß)
Salz
Pfeffer
Prise Majoran
Butter zum Braten


Zubereitung
Zuerst die Zwiebel kleinwürfelig schneiden, die Kartoffel und die Wurst in kleine Stücke schneiden und die zwei Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse pressen.  In einem Topf mit dem Schmalz oder der Butter die Zwiebel goldbraun anbraten, mit dem Paprikapulver würzen und mit einem Schuss Essig ablöschen. Anschließend mit der Suppe aufgießen, die Kartoffeln dazugeben, mit den Gewürzen nach Bedarf würzen so lange köcheln lassen bis die Kartoffel weich sind. Bei Bedarf noch etwas Suppe nachgießen. Die letzten 5 Minuten die Wurst beifügen und mitköcheln lassen.

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