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Kartoffelcremesuppe mit Speck

Maria 15. Januar 2021 0 Kommentare

Zutaten für 4 Personen
400g Kartoffeln
500g Gemüsesuppe
1 Zwiebel
50g Speck
etwas Sahne
Salz
Pfeffer
Butter zum braten
Schnittlauch zum garnieren


Zubereitung
Zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in einem Topf mit dem Butter anschwitzen. Die Kartoffeln dazugeben, kurz anschwitzen und das ganze mit der Gemüsesuppe aufgießen. Gut würzen und so lange bei schwacher Hitze köcheln lassen bis die Kartoffeln durch sind. Bei Bedarf etwas Suppe oder Wasser nachgießen. Währenddessen den Speck in kleine Würfel schneiden und kurz ohne Öl anbraten und bei Seite stellen. Anschließend die Suppe pürieren und mit Sahne verfeinern. Vor dem Servieren die Speckwürfel der Suppe unterheben und mit Schnittlauch garnieren.

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