nach oben

Nudelauflauf mit Käse & Speck

Maria 20. Dezember 2020 0 Kommentare

Zutaten
150g Bergkäse
100g Speck
300ml Milch
200 ml Sahne
4 Eier
Salz
Pfeffer
400g Nudeln

Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Währenddessen den Käse reiben und den Speck in kleine Würfel schneiden. Ein wenig Käse bei Seite geben, um nachher den Auflauf mit Käse zu bestreuen. In einer Schüssel Eier, Milch und Sahne gut vermischen und würzen. Anschließend den Käse und Speck dazugeben und nochmals gut vermischen. Die Nudeln und die Sauce schichtweise in eine Auflaufform füllen und anschließend den Auflauf noch mit dem restlichen Käse bestreuen. Für ca. 45 – 60Min. im Ofen backen und sofort servieren.

Schreiben Sie ein Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.