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Richard Kammerlander – Der Fleischer-Meister aus dem Zillertal

Maria 6. April 2021 0 Kommentare

„Klein, heimatbewusst und doch europareif“ – so lautet das Motto der Zillertaler Metzgerei/Fleischerei Richard Kammerlander GmbH,

Bei internationalen Fachwettbewerben für Fleisch- und Wurstwaren in Österreich und Deutschland erzielte Kammerlander bereits 14 Gold- und Silbermedaillen. U.a. für Käsegriller, Frankfurter, St. Johanner, Kaminwurzen, Zillertaler Karreespeck und Zillertaler Bauchspeck.

Richard verwendet nur beste und natürlich gehaltene Rohstoffe aus der Region. Viele regionale Bauern, mit denen er eine persönliche Beziehung führt, beliefern ihn mit Rind-, Schwein- oder Schaffleisch. Somit werden auch unnötige Transportwege vermieden und der Stressfaktor der Tiere bleibt gering – was sich ebenso auf die Qualität des Fleisches auswirkt. Dank seiner hauseigenen Schlachtung werden die Produkte in seiner Metzgerei einer sehr strengen und lückenlosen Qualitätskontrolle unterzogen. 

Neben seinem Geschäft werden ebenfalls viele einheimische Betriebe von ihm beliefert und garantieren somit regionale und beste Qualität.

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