nach oben

Würziger Knusperspeck

Zutaten für 4 Personen:
200g Bauchspeck
2 Tomaten
2 getrocknete Chilis
1 roten Zwiebel
Etwas Olivenöl
Etwas Salz


Zubereitung:
Die Zwiebel wird geschält, geviertelt und in Streifen geschnitten. Den Speck in Streifen schneiden. Die Chilis fein zertrümmern oder mörsern. Die Stielansätze der Tomaten entfernen, kurz kochen, häuten und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und Speck, Zwiebel und Chili bei mittlerer Hitze unter ständigem umrühren ca. 10 Minuten braten. Anschließend die Tomaten dazugeben, nochmals kurz erhitzen und salzen.

Der Knusperspeck schmeckt auch hervorragend zu Pasta!

Schreiben Sie ein Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.